Закрывать окна средним кликом в панели предварительного просмотра (супер-з)

Я использую 11.04 с Unity. Когда я нажимаю супер-Вт, превью открытых окон выравнивания на экране. Если я нажимаю один из них, он достигает внимания.

Раньше у меня это позволило как программный плагин в эту команду (не знаю какой), но тогда нажав среднюю кнопку мыши в окне предварительного просмотра закройте это окно. Очень полезно.

Как я могу иметь среднего нажав кнопку Закрыть окно предварительного просмотра я среднего нажатии в области супер-ж?

+584
bronzehedwick 8 окт. 2010 г., 16:45:50
39 ответов

Я установил IP-Посланник (гном 2) из центра программного обеспечения Ubuntu, но не работает. Он всегда показывает сообщение об ошибке в Ubuntu 12.04.

Имя файла:ipmsg.с
Функция:create_lock_file
Линия:157
Не может файл настройки: в/tmp/g2ipmsg.блокировка ошибки : -11 (временно ресурс недоступен)
+988
Waldemar 03 февр. '09 в 4:24

Я хочу обновить Убунту 10.10 до 12.04 ЛТС. Есть ли способ я могу сделать это без резервного копирования данных, что есть на моем диске. Я использую 10.10 в течение длительного времени. И мне нравится новая 12.04 LTS и использовали его на некоторое время на моих друзей ноутбук. Спасибо.

+986
karlpcrowley 28 дек. 2018 г., 13:17:54
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

В Ubuntu 10.10, мы изменили нормальную для amd64 образ компакт-диска для двойной загрузки либо в BIOS или UEFI системы (UEFI, а также "единый интерфейс EFI", имеет другой вид прошивки на более новые системы). Это было сделано с помощью метода, известного как "мульти-каталога" CD-диск - содержит два загрузочных образа, а спецификация говорит, что прошивка должна выбрать тот, который наилучшим образом использовать.

К сожалению, хотя Макинтоши используют вариант из ели (более ранняя версия того, что сейчас под названием UEFI), они, видимо, не может справиться с multi-каталог компакт-дисков, а просто отказаться от их загрузки. Это оставило нас в довольно затруднительное положение: мы, необходимых для поддержки систем с UEFI, но мы не хотим отказаться от поддержки компьютеров Mac либо. Поэтому я создал для amd64+Mac на компакт-дисках, которые точно так же, как и для amd64 изображения, за исключением того, что они поддерживают только в BIOS. Маков рады загрузки их в режиме эмуляции BIOS.

(На самом деле, название для amd64+Mac в небольшое заблуждение, потому что впоследствии оказалось, что некоторые системы, отличные от маков страдают от подобной проблемы - но я чувствовал, что более технически точное наименование, например для amd64+nouefi скорее запутать, чем просветить.)

Пока я хотел бы вернуться в доставка только для amd64 изображения, а не как на amd64 и amd64 в+МАК, на данный момент нет никаких перспектив воссоединения их, если кто-нибудь поймет, как сделать Multi-каталог образов дисков, что маки может загрузиться. Если вы специалист в этом, пожалуйста, свяжитесь со мной по электронной почте.

+985
konapun 8 дек. 2014 г., 14:27:52

Убедитесь, что вы используете его с соответствующим типом безопасности. Большинство ключей 40/128бит.

+921
Jakob Runge 30 сент. 2016 г., 21:16:02

После добавления после удаления четвертого дополнения из моей панели в хром, все кроме первого расширения скрыты в меню Вот так:

Я пытался перетащить адресную строку влево и вновь появятся значки, но бар огрызается, когда я отпустил.

+892
Candis Adams 18 апр. 2014 г., 15:20:30

Поиск: я не знаю как выполнить regex поиск по источнику имена пакетов с помощью apt на целевой машине, но можно выполнить regex поиск по источнику имена пакетов опции "исходные имена" в разделе "Поиск пакета каталогах" в http://packages.ubuntu.com

Список: Когда вы знаете Источник название пакета 'фу', АПТ-кэш showsrc фу показывает исходные записи для Foo.

+837
user14530 7 янв. 2010 г., 02:24:14

У меня нет DVD или USB и я пытаюсь установить Xubuntu в при помощи UNetbootin с жесткий диск. У меня 120ГБ жесткий диск с разделом 3: Win7, в своп, и один для Xubuntu

Сначала я этого

enter image description here

и получаю следующую ошибку:

enter image description here

Я пробовал с сервера EX2, EX4 и пр3, но получаю ту же ошибку.

+790
Pujan Srivastava 25 февр. 2017 г., 21:56:14

Также вы можете просто использовать стрелку вверх, чтобы увидеть ранее используемых команд.

+741
Hartmut Pilch 7 февр. 2011 г., 00:20:37

Ответ на 2 вопрос: обновления Ubuntu с 12.04 до 12.10 - не влияет на другой систем на компьютер, это безопасно для других систем. Я пробовал с предыдущих версий Ubuntu и с 12.10.

+739
Jeff Burton 26 нояб. 2012 г., 02:14:57

Вы можете иметь много контроля на винном вывод ошибок, чтобы отключить все поправить, просто запустите:

WINEDEBUG=вообще-все программы вино python.exe 

Вы можете прочитать вино в MAN-странице , чтобы найти все возможные варианты.

+645
qwdfdgdg 25 мая 2018 г., 05:58:55

Я просто установил Ubuntu 13.04 и мне это нравится.

Однако, я не могу понять, как установить симс3 expsansion пакетов от источника через winehq. Обычно в Windows все, что я могу играть мой Симс 3 после установки без источника открытость. (Без запуска/имея источника открытого)

+644
LinuxRuby 10 апр. 2010 г., 05:28:33

Возможные Дубликаты:
Есть ли способ, чтобы Нетфликс поток?

Кто-нибудь нашел обходной путь, чтобы смотреть на Netflix на Ubuntu другие, чем под управлением Windows XP через порт? В этот момент мои подруги увлечение с Netflix-это единственная причина, почему я использовать Windows для чего-либо.

Компания Netflix теперь поддерживает ОС для Chrome 13 и выше, и Mac 10.4.11 или более поздней версии. Я пробовал халтурить без успеха.

+639
ritesh 3 июл. 2017 г., 07:43:24

У меня 2 видеокарты ATI и 4 идентичны Samsung ЖК (2xDVI на каждой карте, CrossFire нет, хотя мост подключен), и я надеюсь, чтобы настроить их следующим образом.

3 LCDs

В настоящее время, ЖК-1 и 2, однако 3 и 4 не отражаются. Я двойной загрузки Windows 7 и все 4 ЖК нормально работать при такой схеме, поэтому я считаю, что правила любого BIOS неправильной наружу. Я не уверен, если драйвера fglrx от регистрации второй карты.

Card is detected by CCC Not detected by Software Sources

$ fglrxinfo
дисплей: :0.0 экран: 0
Поддержка OpenGL производитель: предварительные микро-приборы, Инк.
OpenGL в строке Renderer: серии AMD Radeon серии HD 6800 
Версия OpenGL строку: совместимость 4.2.11903 профиль контекста

$ команду lspci | grep в ВГА
01:00.0 VGA совместимый контроллер: предварительные микро-приборы [АМД] в девичестве АТИ Бартс ХТ [Radeon серий HD 6800]
02:00.0 VGA совместимый контроллер: предварительные микро-приборы [АМД] в девичестве АТИ Бартс ХТ [Radeon серий HD 6800]

$ команда grep 'выходной.*подключение в /var/журнал/файл xorg.0.журнал
[ 5.160] (второй) на Radeon(0): выходной разъем DisplayPort-0 отключены
[ 5.160] (II) для видеокарт Radeon(0): выход HDMI-0 отключены
[ 5.160] (второй) на Radeon(0): выход DVI-0 подключен
[ 5.160] (второй) на Radeon(0): выход DVI-1, подключен


$ кот /и т. д./Х11/файл xorg.конф
# --------------------------------
# КАРТОЧКИ1 --------------------------
# --------------------------------

# Приборы -----------------------
Раздел "Устройство"
 Идентификатор "Карточки1"
 Драйвер "fglrx от"
 Опция "монитор-DFP6" "влево"
 Вариант "монитор-DFP7" "центр"
 BusID "слотов PCI:1:0:0"
EndSection

# Мониторы -----------------------
Раздел "Монитор"
 Идентификатор "Левый"
 Вариант "Имя_вендора" "Samsung"
 Параметр "параметр modelname" "BX2450"
 Вариант "технологии DPMS" "правда"
 Вариант "PreferredMode" "1920х1080"
 Вариант "TargetRefresh" "60"
 #Параметр "Положение" "0 0"
 Опция "поворот" "нормальный"
 Опцию "Отключить" "ложные"
EndSection

Раздел "Монитор"
 Центр Идентификатором ""
 Вариант "Имя_вендора" "Samsung"
 Параметр "параметр modelname" "BX2450"
 Вариант "технологии DPMS" "правда"
 Вариант "PreferredMode" "1920х1080"
 Вариант "TargetRefresh" "60"
 #Параметр "Позиция", "1920 0"
 Опция "поворот" "нормальный"
 Опцию "Отключить" "ложные"
EndSection

# Экраны -----------------------
Раздел "Экран"
 Идентификатор "ScreenLeft"
 Устройство "Карточки1"
 DefaultDepth 24
 Подраздел "Дисплей"
 Просмотра 0 0
 Виртуальный 1920 1080
 Глубина 24
EndSubSection
EndSection

Раздел "Экран"
 Идентификатор "ScreenCenter"
 Устройство "Карточки1"
 DefaultDepth 24
 Подраздел "Дисплей"
 Просмотра 0 0
 Виртуальный 1920 1080
 Глубина 24
EndSubSection
EndSection

# --------------------------------
# Каждую карту2 --------------------------
# --------------------------------

# Приборы -----------------------
Раздел "Устройство"
 Идентификатор "Каждую Карту2"
 Драйвер "fglrx от"
 Вариант "монитор-DFP6" "право"
 Вариант "монитор-DFP7" "топ"
 BusID "слотов PCI:2:0:0"
EndSection

# Мониторы -----------------------
Раздел "Монитор"
 Идентификатор "Право"
 Вариант "Имя_вендора" "Samsung"
 Параметр "параметр modelname" "BX2450"
 Вариант "технологии DPMS" "правда"
 Вариант "PreferredMode" "1920х1080"
 Вариант "TargetRefresh" "60"
 #Параметр "Позиция" "3840 0"
 Опция "поворот" "нормальный"
 Опцию "Отключить" "ложные"
EndSection

Раздел "Монитор"
 Идентификатор "Топ"
 Вариант "Имя_вендора" "Samsung"
 Параметр "параметр modelname" "BX2450"
 Вариант "технологии DPMS" "правда"
 Вариант "PreferredMode" "1920х1080"
 Вариант "TargetRefresh" "60"
 #Параметр "Позиция" "1920 1080"
 Опция "поворот" "нормальный"
 Опцию "Отключить" "ложные"
EndSection

# Экраны -----------------------
Раздел "Экран"
 Идентификатор "ScreenRight"
 Устройство "Каждую Карту2"
 DefaultDepth 24
 Подраздел "Дисплей"
 Просмотра 0 0
 Виртуальный 1920 1080
 Глубина 24
EndSubSection
EndSection

Раздел "Экран"
 Идентификатор "ScreenTop"
 Устройство "Каждую Карту2"
 DefaultDepth 24
 Подраздел "Дисплей"
 Просмотра 0 0
 Виртуальный 1920 1080
 Глубина 24
EndSubSection
EndSection

# --------------------------------
# Сервер -------------------------
# --------------------------------
Секции "ServerLayout"
 Идентификатор "myLayout"
 Экрана "ScreenLeft" 0 0
 Экрана "ScreenCenter" 1920 0
 Экрана "ScreenRight" 3840 0
 Экрана "ScreenTop" 1920 1080
EndSection

Раздел "Serverflags Такую Строку"
 #Опция "модуль" "на"
EndSection
+638
Thanesh R 31 дек. 2011 г., 14:12:05

В Ubuntu есть какой-нибудь способ получить список ассоциации файлов для приложений, которые еще не были установлены? Я бы хотел найти файлы, которые еще не установленного приложения (например, Google-Chrome или Firefox) можно открыть.

В настоящее время я не знаю ни одного объекта в "Центр приложений Ubuntu" (или другое приложение), которая может список файлов, связанных с конкретным приложением - ли такая функция существует?

+631
lord555 6 мар. 2011 г., 22:53:39
Вопросы о протокола удаленной визуализации
+608
Fieryaleeco 15 окт. 2017 г., 23:49:17

Одно из решений-использовать какой-нибудь эстетически на Qt совместимые темы ГТК, через стиль Java ГТК выглядеть и чувствовать себя.

В Kubuntu, для GTK приложений вы можете установить на Qt тема кривая (qtcurve пакет), вы должны быть в состоянии настроить по умолчанию ГТК стиль в KDE параметры системы (вы будете нуждаться в кде-настройка-ГТК пакет).

Тогда вы должны быть в состоянии установить ГТК выглядеть и чувствовать себя в Java-приложения. Вы можете легко проверить это с помощью этого Java веб-запуск приложения.

+568
CryptoTheorem 27 мар. 2017 г., 23:46:45

А что касается кормить читателя, я рекомендовал бы эти, доступный в Центре приложений :

  • LightRead
  • УНА Читателя
  • Feedivore
  • Pressboy Источник : ОМГ! Убунту

Я не нашел подлецы Ubuntu в Twitter, так что я не думаю, что они вообще существуют, к сожалению...

Это все, что я могу сделать, mjchopperboy

+518
maskie 11 мая 2016 г., 18:56:58

Возможные Дубликаты:
Как снять верхнюю панель на двойной экран на дополнительном мониторе?

Когда я запускаю некоторые приложения, которые используют двойной экран верхней панели меню до сих пор нет. Есть ли способ, чтобы удалить верхнюю панель меню на втором экране?

Ищу такое решение (проблемы). Я просто сделать верхнюю панель прозрачной с Unity-твик-инструмент.

Но в области уведомлений, индикаторы питания (и т. д.) До сих пор дублируются на обоих экранах.
Печально для презентаций.

+486
Bennet 19 окт. 2018 г., 18:40:27

По умолчанию команды useradd просто создает учетную запись пользователя и группу в /etc/passwd и /etc/group файлов. Он не создает домашний каталог для нового пользователя. Вместо этого выполните команду sudo команду adduser имя_пользователя команда, которая запросит дополнительную информацию, включая пароль, полное имя и т. д. а затем создать домашний каталог, который будет заполняться от информации по умолчанию в /etc/скел.

Чтобы это исправить, у вас есть два варианта. В простейшем случае достаточно выполнить команду sudo команда userdel Рашми, а затем начать снова с помощью adduser команды, или вы можете вручную создать домашний каталог пользователя root, и сменить владельца скопированные файлы, чтобы соответствовать новому пользователю:

Общ /домашний/Рашми

Убедитесь, что нет никаких данных о том, чтобы быть перезаписаны. Тогда

судо СР -в /etc/скел /дома/Рашми
судо Чаун -Р Рашми:Рашми /дома/Рашми

Я рекомендую использовать первый способ, если это возможно, так как он будет добавлять в группу новых пользователей, которые вы не можете сделать (вы можете сделать это вручную, путем редактирования файла /etc/group в качестве пользователя root).

+486
Huy Doan 20 янв. 2018 г., 21:53:24

Убедиться в этом: http://brainstorm.ubuntu.com/idea/28707/ - предложение добавить эту функцию в Thunderbird.

MinimizeToTray ожил и Firetray не удовлетворительно для меня. С одним из этих расширений работает, когда я запустить эволюции 3 или 4 окна открытыми. Кроме того, после закрытия эволюции в меню сообщений несколько раз, когда я снова откройте эволюции глобального меню теряется.

+473
Julie Falgout 21 июн. 2013 г., 11:59:26

В 12.04 я получаю много к сожалению, в Ubuntu 12.04 возникла внутренняя ошибка всплывающие окна
Я нашел этот учебник о том, как избавиться от внутренней ошибки системы(webupd8).

Он отключает Аппорт. Я хочу, чтобы apport автоматически сообщает ошибка и не "ошибка" мне с Далее всплывающие окна.

+433
MrDrMcCoy 4 апр. 2010 г., 14:13:09

Хотя это и не прямой ответ на вопрос, если вы не любите Новый полосы прокрутки (я вас не виню, они довольно страшные на мой личный взгляд), вы можете вернуться к стандартной полосы прокрутки, выполнив следующую команду:

суда apt-получить удалить оверлей-скроллбаров liboverlay-scrollbar3-0.2-0 liboverlay-полоса прокрутки-0.2-0
+430
tparrott 21 февр. 2016 г., 09:01:27

В зависимости от того, где вы скачали иконки, вы можете не иметь текущей версии их и ваши могут не включать этот конкретный значок.

Как видно из моего скриншота:

Screenshot

В текущей версии набор иконок содержит иконки. Если его нет в вашем пожалуйста, обновите, если не напишите комментарий на странице иконки на сайт DeviantArt, я буду проверить его и посмотреть, что можно сделать.

+415
khowl 4 мая 2014 г., 15:59:03

Вот краткое описание возможных способов:

Если пакет был установлен через менеджер пакетов, вы можете удалить его с помощью одного из средств, предусмотренных с этой целью:

  • команды dpkg --удалить: самый основной инструмент командной строки. Избежать.
  • apt-получить удалить или удалить профпригодность: это стандартные инструменты командной строки. Профпригодность является чуть более предпочтительным: это немного сложнее. Е. Г., он может сохранить файл журнала всех операций пакета.
  • синаптические: графический инструмент доступны через GUI меню "Система/администрирование". Поддерживает все функции, очень хорошая программа в целом.
  • центр программного обеспечения: даже лучше интерфейса, чем синоптические. Это лучше, обновленная версия старой "установка и удаление программ"

Все эти получить работу. Вы можете начать с наиболее удобной (центр программного обеспечения) и продолжают профпригодность, если вам нужны определенные функции или установите или очень часто удаление программ.

Обратите внимание, что эти операции, удалить основную часть программы, а иногда оставляя "файлы конфигурации" в таких местах, сталь aus файл /etc/apache2 не. Большинство программного обеспечения не существует файлов конфигурации; программное обеспечение сервера ("демоны") делать. Во всех случаях эти файлы конфигурации не будет делать никакого вреда. Если вы хотите удалить все, включая конфигурационные файлы, то вы можете использовать "удалить операции". По способности, командная строка-это "способность очищать". (Экспликация Томми над "продувки" не является точным. "Удалить" действия, как "удалить", удаляет все зависимости, которые были выведены в оригинальной программе.)

Если программа говорит вам, что пакет был удален, вы можете быть уверены, что файлы исчезли. Иногда пакеты, установленные как зависимости, не сразу удаляются. Они в конечном итоге будут удалены, при последующем запуске.

Как получить программное обеспечение, установленное с других каналов (обычно компилируются из исходных кодов), вы в основном вынуждены удалить файлы, установленные вручную. Они часто расположены где-то в /usr/местные. Некоторые программы предусмотрены сочетания такие, как "удалить". Не рассчитывай на это,. Чаще всего, наилучшим решением будет использовать версию через репозитории Ubuntu, которую можно аккуратно удалить.

+400
schigj 8 июл. 2013 г., 05:48:26

Каждый раз, когда я переключиться в ручной конфигурации, проводное соединение в Ubuntu 12.10, кнопка Сохранить становится серым. Как только я начинаю устанавливать его вручную, он становится серым.Пожалуйста, помогите !

Еще один момент, система постоянно отображает сообщение в верхнем правом углу экрана, говоря:

Проводной сети - не подключен

+396
Lukasz Kawalec 17 янв. 2018 г., 21:48:26

У меня в школе выдали ноутбук с Windows 7, по которой я не могу ничего установить или запустить .ехе.

Помимо использования USB, каких-либо рекомендаций для синхронизации текстовых файлов, или мне кажется?

+367
SWA 14 сент. 2015 г., 20:55:20

Откройте Управление компьютером, нажав кнопку Пуск , щелкнув Панель управления, Система и ее обслуживание, администрирование и затем дважды щелкнув компьютеру управления. Если появится запрос пароля администратора или подтверждения введите пароль или предоставьте подтверждение.

В области навигации в разделе Хранилище выберите пункт Управление дисками.

Здесь вы можете просмотреть все разделы и можно удалить/отформатировать включая раздел Linux.

Лучший совет : удалить раздел Linux, а затем расширить раздел Windows(щелкнув правой кнопкой мыши на раздел Windows). Загрузиться с Ubuntu и выберите опцию установить Ubuntu рядом с Windows. Тогда вы получите ползунок, чтобы выделить необходимое пространство для раздел с Ubuntu. Это делает установку намного легче

+366
Alex Griswold 5 июл. 2014 г., 10:01:37

файлом zsnes существует в репозитории Вселенной только для 32бит Нэтти.

Если вы посмотрите здесь на Launchpad для файлом zsnes пакет, вы будете обратите внимание, нет 64бит пакет доступен только 32-разрядный (для i386) пакет.

Чтобы заставить это работать под 64бит требует немного работы терминалов...

Скачать 32-разрядную версию пакета отсюда в папку загрузок.

Установить все зависимости:

судо apt-получить установку libao4 пакетов libc6 libgl1-Меса-ГБО libgcc1 libpng12-0 libsdl1.2debian с libstdc++6 zlib1g

Затем выполните следующие действия:

команда CD ~/загрузки
с dpkg -х zsnes_1.510-2.2ubuntu4_i386.деб zsnes_dir
zsnes_dir кд/usr/Бен

Теперь вы можете запустить приложение, запустив

./файлом zsnes -объявления СДЛ

источник

+356
Aklilu 10 янв. 2013 г., 11:03:06

В отношении своп на SSD:

Я не слишком забочусь о том, своп-раздел на ССД. Своп-это, как говорили раньше, используется только если нет ОЗУ. Но тут есть "несколько" последовательной записи и "многих" случайных чтений. Именно такая форма использования твердотельных накопителей в Excel. - Тот же принцип используется Microsoft по "технологии ReadyBoost" технологии, только с USB-Flashdrives.

+327
user109868 31 мар. 2016 г., 06:09:23

Я столкнулась с проблемой при копировании файлов с командами,

СР ~/загрузки/образец.PDF файл ~/рабочий стол/

Но терминал выдает сообщение, СР: не может стат 'образца.в формате PDF': нет такого файла или каталога.

+305
Grynium 15 янв. 2018 г., 21:20:55

Я думаю, что автоматическое обновление включено, но я не уверен.

Сегодня я потерял свой значок беспроводного подключения у меня в панели, а также лишился возможности беспроводного сетевого подключения.

У меня Windows как резервное копирование, но нашли его слишком ненадежным, чтобы больше использовать, и хотелось бы снова эту работу.

Не знаете, почему она исчезла бы, но это уже не автоматическое подключение к беспроводной сети.

+300
Christian Brink 25 авг. 2013 г., 16:45:29

11.10 и выше

Полноценное Аэро-оснастки - это программный компонент.

Если Compiz не слишком тяжелый/проблемный для вашего ПК, то вы могли бы использовать модифицированную оконный менеджер, например xfwm4

enter image description here

При перетаскивании окна вверх/вниз/влево или вправо, то окно будет привязать к этой части экрана. Перетащив через заголовке вернется к его исходному размеру.

Ницца-побочный эффект использования xfwm4 заключается в том, что вы получите приятный графический интерфейс настройки инструментов для изменения клавиатуры/декораторов и т. д.:

  • xfwm4-настройки - стиль/сочетания клавиш/окна модель фокуса/окна замыкание управления
  • xfwm4-твики-настройки - окно велоспорт/хороший легкий наборщик и многое другое
  • xfwm4-рабочее пространство-настройка - определить количество рабочих столов, которые вы будете использовать.

как

Модифицированной окно-кнопка доступна в моем ППА

судо дополнения кв-репозиторий PPA:fossfreedom/xfwm4
судо apt-получить обновление
судо apt-получить установку xfwm4

рекомендации

По умолчанию этот менеджер окон не интеграция с глобальным меню.

Два предложения -

Предложение 1:

Удаление глобального меню, если вы используете окна максимально много времени с xfwm4 украшения не интегрироваться с гномом-панели.

судо apt-получить удалить индикатор-appmenu

Использовать xfwm4 --заменить как запуск приложения, чтобы использовать это оконный менеджер, а не перевод.

Предложение 2:

Использовать Максимуса , чтобы удалить окно украшение для максимальным Windows как в этот Q&а:

Бурчать: глобальная интеграция меню

+249
enekow 2 июл. 2012 г., 16:40:37

У меня есть некоторые данные, которые я хочу, чтобы зашифровать в одной папке. Мне нужна только она редко, так что я бы попросил пароль каждый раз.

Желательно еще мог резервное копирование папки зашифрованы, и пароль на другом компьютере.

Какой подход должен ли я считать?

+227
Mookuh 11 окт. 2013 г., 21:44:36

В широты Dell С400 немного старый... попробуйте установить из альтернативного диск скачать отсюда, это текстовый установщик.

Текстовый установщик для компьютеров, которые могут работать с графической интерфейс программы установки, либо потому, что они не соответствуют минимальным требования для видео компакт-диска или потому, что они требуют дополнительной конфигурации до графического рабочего стола могут быть использованы.

+203
Jangles 9 окт. 2017 г., 00:48:25

Я пытаюсь установить Windows программы в формате PDF-про. Я установил это на моей системе Ubuntu 10.10 с помощью Wine без проблем.

Когда я пытаюсь установить с помощью программы вино загрузчика, установка начинается и потом просто останавливается.

Я использую Ubuntu 11.10 64 бит

+191
user118031 5 февр. 2013 г., 08:40:23

У меня UD5H материнская плата гигабайт (чипсет Intel Z77 чипсет) с поддержкой HDMI на борту и процессором Intel процессор i5 3750K. Я с Ubuntu 12.10 64 бит. Я не имею видеокарту.

Я подключил компьютер к телевизору через HDMI. Графика, кажется, работает нормально (предположительно интегрированная графика HD4000 делают правильно свое дело).

Проблема, которую я имею, является то, что при первой загрузке, звук работает нормально через HDMI. Если я выключу телевизор, но оставлять комп включенным, звук не через HDMI. Графики продолжают работать, хотя.

Если я захожу в Настройки звука, через HDMI даже не отображается как доступный выход аудио (как это было при первой загрузке).

Я пытался убить и перезапустить PulseAudio так, но это не сработает. Перезагрузка решает проблему, но поскольку ПК в HTPC я не могу держать ее перезагрузки каждый раз, когда телевизор выключен!

Есть ли способ исправить это? Нужны ли специальные драйверы?

+152
user18516 21 авг. 2019 г., 06:48:17

У меня есть облачный сервер apache2 не работает на хостинге мой сайт, при попытке монетизировать его, меня постоянно просят предъявить подтверждение уникальных посещений в месяц. Я знаю, я мог бы добавить код, чтобы регистрировать все это в моей БД, как это кажется немного неэффективным способом ведения дел.

Я уверен, что apache2 не должны журнал посещений, так что мой вопрос, как мне отслеживать уникальных посетителей с помощью apache2?

Спасибо.

+106
toysuplex 4 нояб. 2010 г., 20:59:12

Я обычно установки весь мой стек с помощью apt-получить пакеты, однако я думал, что я мог бы дать Жужу попробовать. Я использую свежую копию ОС Ubuntu 13.04 на Azure.

Мне удалось установить Жужу пакет и создать конфигурационный файл, запустив Жужу генерирования конфига -Вт. Однако я не могу показаться, чтобы двигаться дальше.

Пытаетесь запустить Жужу boostrap приводит к ошибке, которая просит меня дать доступ ключом или секретным ключом. Я понятия не имею, где найти эти учетные данные или если я должен использовать OpenStack в режиме?

Я не могу найти конкретно какой-либо документации по настройке Жужу на Лазурном виртуальной машины Ubuntu.

Любая помощь будет оценили!

+105
PurpleVermont 13 нояб. 2010 г., 14:09:59

Есть луфарь редактор: Нажмите для установки

enter image description here

Хотя луфарь-это не WYSIWYG-редактор - это все-таки считается сильным инструментом. Это редактор на GTK+ HTML для опытного веб-дизайнера. Его функции включают в себя хороший мастер для запуска, таблиц и фреймов; полнофункциональный изображения диалоговое окно вставка; создание эскизов и автоматическое связывание эскиза с оригинальным изображением; и настраиваемые HTML с подсветкой синтаксиса.

Луфарь

+17
user273311 6 июл. 2015 г., 00:34:02

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil